首页 > 新闻中心 > > 正文

1-7月白城市电器机械和器材制造业同比增长5%

日期:2018-09-10 10:20:15编辑作者:申博官网手机版
从吉林省统计局获悉,1-7月份,白城市规模以上工业增加值同比增长4.5%,增速比1-6月份小幅回落0.3个百分点。白城市电器机械和器材制造业同比增长5%。
 
资讯编辑:严敏 0701-2162365 资讯监督:张端 021-26093430
免责声明:Mysteel力求使用的信息准确、信息所述内容及观点的客观公正,但并不保证其是否需要进行必要变更。Mysteel提供的信息仅供客户决策参考,并不构成对客户决策的直接建议,客户不应以此取代自己的独立判断,客户做出的任何决策与Mysteel无关。本报告版权归Mysteel所有,为非公开资料,仅供Mysteel客户自身使用;本文为mysteel编辑,如需使用,请联系021-26093490申请授权,未经Mysteel书面授权,任何人不得以任何形式传播、发布、复制本报告。Mysteel保留对任何侵权行为和有悖报告原意的引用行为进行追究的权利。

相关文章

http://www.jiarunjx.com/xwzx/201808/3160.html

枣强县加快机械制造业向规模化、现代化生产转变

在河北纳森空调有限公司工人在组装中央空调机组。  近年来,枣强县通过引进先进技术、先进设备和科技人才,大力推动传统机械制造业转型升 ..

发布日期:2018-08-31 详细>>

河北保定农机安全生产工作接受部级检查指导

11月24日,农业部农机监理总站刘恒新站长、毕海东处长、吴国强一行四人,到河北省保定市清苑区、涿州市进行农机安全生产工作检查。上午,刘 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

1-7月白城市电器机械和器材制造业同比增长5%

从吉林省统计局获悉,1-7月份,白城市规模以上工业增加值同比增长4 5%,增速比1-6月份小幅回落0 3个百分点。白城市电器机械和器材制造业同 ..

发布日期:2018-09-10 详细>>

保定市加快推进采石及加工企业整治进度

为加快推进西部山区采石及加工等建材企业的整治进度,市环保局日前在企业整治效果较好的曲阳县召开采石及加工等建材企业整治现场调度会,西 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

保定这个地方引来21亿投资 中国最大弹簧企业都来签约

近日,记者从保定徐水区政府获悉,1月26日,徐水区举行2018年招商项目集中签约仪式,与上海中国弹簧制造有限公司、台州新立模塑科技股份有 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>