首页 > 新闻中心 > > 正文

隆基泰和保定倾力打造的未来微墅占尽地利

日期:2018-08-22 11:54:56编辑作者:申博官网手机版

 孩子的童年,是人格形成的重要时期。隆基泰和在保定的公司团队关心孩子们的健康成长,为《小小好舞蹈》的孩子们提供展示才华的大舞台,让他们从小就有一个绚丽的梦想,并为之努力奋斗。

  在这个热热火火的夏日,《小小好舞蹈》保定赛区海选隆基泰和设立在保定的专场就在未来微墅接待中心激情上演,现场热火朝天了。接待中心内人山人海,都是为这些小小舞者而来。

  

  据悉,100余名小选手参与了本次比赛。当天,现场参赛观赛人员接踵而至,人山人海,气氛爆棚,让保定的夏日热情持续升温,各路萌娃齐上阵,生龙活虎的在T台上进行各种造型展示及走秀,孩子们的精彩表演真是夺人眼球!

  本次“小小好舞蹈”活动得到了隆基泰和的有力支持,隆基泰和在保定的发展团队希望通过本次大赛,激发少年儿童的舞蹈天赋,培养和提升孩子的综合素质,实现更多家庭、更多孩子的明星梦想。隆基泰和一直致力于为每一个家庭筑造幸福,也为这个城市打造未来之星,让梦想的力量引领孩子们成长。

  据了解,在比赛现场的家长们对本次活动非常满意。本次大赛为孩子提供了展示自我的舞台,培养孩子们的形体素质,在舞台上让孩子们充分的发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信,为在未来激烈的社会竞争中打下坚实基础。让我们把艺术表演融入孩子们的生活当中,让他们走向更广阔的未来世界!

  当天8点多,隆基泰和在保定开发建设的未来微墅售楼处就挤满了前来参赛和观赛的人们。比赛开始后,参赛小选手们纷纷登台亮相,虽然年纪小,但台风十足,跳着自信的舞步展示自己,可爱与活力感染了台下每一位观众。机械舞、帅气的独舞、印度风情舞蹈表演、酷酷的街舞表演、赏心悦目的现代舞表演,充分展现出萌娃的风采

  舞台下的亲友团助威则时刻没有停歇。参赛的孩子们各个“星”味十足,各具特色。选手可爱的造型、天真的笑脸、专业的舞步给现场带来无限欢乐,华丽多彩的服装更是让孩子们萌态十足。比赛场地正好设在隆基泰和在保定建设的未来微墅接待中心,观众们在观看舞蹈的同时,也能一揽这座地标大厦的豪华气派,奢华的建筑映衬的萌娃们更具星范。

  隆基泰和打造的保定未来微墅首创「魔幻艺术空间」,平层与上下层各占一半,格局由你随心改变;繁华商业,给你购物与娱乐自由;大湖相伴,自然与繁华任你切换;周围全程15年名校,让孩子接受城市顶级教育。

  隆基泰和在保定打造的未来微墅交通更是便捷,近邻东三环门户,连接双向6车道复兴路,更可直通京港澳高速、京石高铁站,1小时联通京津,20分钟直达各区县。

  举办这样的一个活动,不但让孩子们展示了自己的才华,同时也为企业产品做了一次很好的营销宣传。隆基泰和这样巧妙的营销,无疑是值得行业学习的。当然,隆基泰和在保定打造的未来微墅项目,的确是经典之作,不但交通便利,周边环境也是美不胜收,是居家的最好选择。

相关文章

保定这个地方引来21亿投资 中国最大弹簧企业都来签约

近日,记者从保定徐水区政府获悉,1月26日,徐水区举行2018年招商项目集中签约仪式,与上海中国弹簧制造有限公司、台州新立模塑科技股份有 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

保定市清苑区以科技创新打造高端产业

今年以来,保定市清苑区抢抓京津冀协同发展机遇,立足高端抢占发展高地,创优发展环境,锁定打造宜居园林县城、争创千亿产业园区、建设经济 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2242.html

隆基泰和保定倾力打造的未来微墅占尽地利

 孩子的童年,是人格形成的重要时期。隆基泰和在保定的公司团队关心孩子们的健康成长,为《小小好舞蹈》的孩子们提供展示才华的大舞台,让 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

保定市加快推进采石及加工企业整治进度

为加快推进西部山区采石及加工等建材企业的整治进度,市环保局日前在企业整治效果较好的曲阳县召开采石及加工等建材企业整治现场调度会,西 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

河北保定农机安全生产工作接受部级检查指导

11月24日,农业部农机监理总站刘恒新站长、毕海东处长、吴国强一行四人,到河北省保定市清苑区、涿州市进行农机安全生产工作检查。上午,刘 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>