首页 > 申博官网手机版 > > 正文

山推DH17C全液压推土机,轻松应对各类工况

日期:2018-08-22 11:37:29编辑作者:申博官网手机版
作为中国推土机行业领导者,山推通过对全液压技术和产品的研发、优化,不断为用户带来更高的价值和使用体验。
无论是面对沙漠戈壁的高温沙暴环境,还是潮湿松软的土质,亦或是狭窄空间的土方作业,都能稳定、高效地轻松应对。
为了使用户朋友们更好地了解这款设备,小编收集了一些DH17C全液压推土机的工况施工视频,以后也将不定期分享各类产品施工视频~

相关文章

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2216.html

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

很多机友都会问,什么样的推土机更好啊,哪种推土机更适合自己的需求呢,每次看到类似这样的问题,小编都想仰天大喊一声:当然是山工机械的 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

机器人产业要实现“两突破”“三提升”

工业和信息化部正式发布《机器人产业发展规划(2016-2020年)》。此前一天,工信部专门举行新闻发布会,有关负责人介绍《规划》有关情况及 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2217.html

SD7K推土先锋 实力担当

今天给大家介绍一款全球首台套240马力高驱动电子控制静液压传动型式推土机。产品优势:三阶段排放标准的蓝擎电控发动机世界著名品牌的静液 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

全球知名纺织机械制造商落户乌市

成立于1795年的立达集团总部设在瑞士温特图尔,在短纤纱设备领域,立达集团是最全面的全球系统供应商,其销售、服务、研发、制造业务遍及 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

满城区召开政府常务会专题研究部署安全生产工作

为全面贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,回顾总结上半年来安全生产工作,系统研究部署全区下半年安全生产工作,2018年8月14日 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>