首页 > 申博官网手机版 > > 正文

金华冲压模具零配件加工联系方式选择【德源仕精密机械】

日期:2018-08-22 11:35:34编辑作者:申博官网手机版

昆山德源仕精密机械有限公司详细介绍

昆山德源仕精密机械有限公司是一家专业从事自动化零件、精密模具配件.五金加工以及非标机械制造公司。拥有先进的加工配套设备和检测设备,精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,技术力量雄厚( 均拥有5年以上经验),经验丰富。以将保证产品的精度与质量!

主要设备:高精密加工中心14台.沙迪克慢走丝5台.铣床6台.磨床5台.数控车床2台等各种精密机械,可加工不锈钢.铁.铜.铝等各种合金材料的精密零部件。

经营范围:高精密车削.铣削件及工装治具.夹具的设计与制造;适用于轨道交通.电力设备.军工航天.医 疗器 械.汽车配件及其它精密机械加工。是专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。昆山德源仕精密机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

本司以“信誉至上,质量为本,”经营理念为基础,一切以客户100%的满意为宗旨!吸收新创意,锐志进取,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。

公司尊崇“踏实,拼搏,责任”的企业精神,并以诚信,共赢,开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上用心服务于客户。

相关文章

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2216.html

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

很多机友都会问,什么样的推土机更好啊,哪种推土机更适合自己的需求呢,每次看到类似这样的问题,小编都想仰天大喊一声:当然是山工机械的 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

全球知名纺织机械制造商落户乌市

成立于1795年的立达集团总部设在瑞士温特图尔,在短纤纱设备领域,立达集团是最全面的全球系统供应商,其销售、服务、研发、制造业务遍及 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2214.html

金华冲压模具零配件加工联系方式选择【德源仕精密机械】

昆山德源仕精密机械有限公司详细介绍昆山德源仕精密机械有限公司是一家专业从事自动化零件、精密模具配件 五金加工以及非标机械制造公司。 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

满城区安排部署暑汛期非煤矿山安全生产工作

根据满城区委、区政府关于暑期汛期工作安排布署,为全面防范台风和强降雨恶劣天气引发地质灾害事故,8月14日,区安监局组织执法人员,由主 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

满城区召开政府常务会专题研究部署安全生产工作

为全面贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,回顾总结上半年来安全生产工作,系统研究部署全区下半年安全生产工作,2018年8月14日 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>