首页 > 申博官网手机版 > > 正文

满城区安排部署暑汛期非煤矿山安全生产工作

日期:2018-08-22 11:32:16编辑作者:申博官网手机版
根据满城区委、区政府关于暑期汛期工作安排布署,为全面防范台风和强降雨恶劣天气引发地质灾害事故,8月14日,区安监局组织执法人员,由主管领导带队,对辖区非煤矿山企业进行了督导检查。区安监局先后对鼎盛建材厂、国通建材厂、三利建材厂、顺兴石碴厂、馒头山石碴厂6家非煤矿山企业进行现场督导巡查,督查期间传达了省、市、区各级文件精神,下发了做好强降雨和台风防范工作的紧急通知。要求6家非煤矿山企业所有留守值班人员必须全部撤离,确保矿山暑期汛期安全。

相关文章

全球知名纺织机械制造商落户乌市

成立于1795年的立达集团总部设在瑞士温特图尔,在短纤纱设备领域,立达集团是最全面的全球系统供应商,其销售、服务、研发、制造业务遍及 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

满城区安排部署暑汛期非煤矿山安全生产工作

根据满城区委、区政府关于暑期汛期工作安排布署,为全面防范台风和强降雨恶劣天气引发地质灾害事故,8月14日,区安监局组织执法人员,由主 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

机器人产业要实现“两突破”“三提升”

工业和信息化部正式发布《机器人产业发展规划(2016-2020年)》。此前一天,工信部专门举行新闻发布会,有关负责人介绍《规划》有关情况及 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

满城区召开政府常务会专题研究部署安全生产工作

为全面贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,回顾总结上半年来安全生产工作,系统研究部署全区下半年安全生产工作,2018年8月14日 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2217.html

SD7K推土先锋 实力担当

今天给大家介绍一款全球首台套240马力高驱动电子控制静液压传动型式推土机。产品优势:三阶段排放标准的蓝擎电控发动机世界著名品牌的静液 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>