首页 > 申博官网手机版 > > 正文

全球知名纺织机械制造商落户乌市

日期:2018-07-03 11:48:49编辑作者:申博官网手机版
   成立于1795年的立达集团总部设在瑞士温特图尔,在短纤纱设备领域,立达集团是最全面的全球系统供应商,其销售、服务、研发、制造业务遍及全球。据自治区人民政府副秘书长、自治区发展纺织服装产业带动就业领导小组办公室主任梁勇介绍,立达集团作为世界知名的纺织服装机械制造商来疆,不仅会带来更多的上、下游企业到疆,同时也能够吸引更多纺织机械企业和整个纺织产业链的上、下游配套服务企业来疆投资。

来自自治区纺织行办的数据显示,今年一季度,我区纺织服装产业完成固定资产投资26.91亿元(其中兵团5.68亿元),较去年同期增长4.54倍;招商引资纺织项目108个,到位资金21.67亿元,同比增长3.35倍;新增就业2.7万人(不含兵团),同比增长145%。

相关文章

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2216.html

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

很多机友都会问,什么样的推土机更好啊,哪种推土机更适合自己的需求呢,每次看到类似这样的问题,小编都想仰天大喊一声:当然是山工机械的 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2214.html

金华冲压模具零配件加工联系方式选择【德源仕精密机械】

昆山德源仕精密机械有限公司详细介绍昆山德源仕精密机械有限公司是一家专业从事自动化零件、精密模具配件 五金加工以及非标机械制造公司。 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2217.html

SD7K推土先锋 实力担当

今天给大家介绍一款全球首台套240马力高驱动电子控制静液压传动型式推土机。产品优势:三阶段排放标准的蓝擎电控发动机世界著名品牌的静液 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

满城区召开政府常务会专题研究部署安全生产工作

为全面贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,回顾总结上半年来安全生产工作,系统研究部署全区下半年安全生产工作,2018年8月14日 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

机器人产业要实现“两突破”“三提升”

工业和信息化部正式发布《机器人产业发展规划(2016-2020年)》。此前一天,工信部专门举行新闻发布会,有关负责人介绍《规划》有关情况及 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>