首页 > 联系我们 > > 正文

欧历胜集团伸缩臂叉装车进入中国市场

日期:2018-08-22 13:44:06编辑作者:申博官网手机版

重庆佰斯泰机械有限公司(BST)最近将欧历胜的HTL4014加入他们的租赁设备行列。这不仅标志着BST首次购买伸缩臂叉装车,而且它还是进入中国建筑市场的第一款欧历胜伸缩臂叉装车。

BST创建于2015年4月,是智邦集团的分支机构,专业经营高空作业平台(AWP)。智邦在过去12年中,一直从事重型建筑机械的经销业务,在此期间,确立了其在挖掘机行业的坚实地位。他们进军AWP领域,是经过精心策划的一步。智邦副总经理廖静波透露,“我们在创建BST之前,对AWP进行了两年的研究和观察。我们的结论是,与整体建筑机械市场相比,AWP行业未来具有更大的潜能。这一领域的快速增长现已清晰可见。”

\

廖静波(左)和 吴维东。

从其创建伊始,BST就与欧历胜密切合作。迄今为止,在他们300台设备的行列中,有180台 是欧历胜的机械。BST与欧历胜之间,与其说是买卖关系,不如说是合作伙伴。过去两年中,欧历胜不仅向BST提供机械和支持培训,而且还借给他们演示设备,帮助BST针对AWP的使用培训中国市场。

最近决定购买HTL4014,同样是详尽评估的结果。这台设备不仅具有卓越的性价比,而且BST还可依靠欧历胜的优质售后服务与技术支持。尤其重要的是,购买这台设备对BST具有重大的战略意义。目前中国只有一百多台伸缩臂叉装车,因此,廖副总和BST总经理吴维东看到了这类设备需求的增长潜力,迫切希望及早从仍在襁褓中的伸缩臂叉装车行业中获利。而且,它还进一步证明,BST对其与欧历胜的持续合作具有强大的信心。对他们来说,这只是开始 – 客户可以期望BST的租赁行列中将会增加更多欧历胜的伸缩臂叉装车。然而,BST必须产生对伸缩臂叉装车的需求,这一期望才能变为现实;他们希望通过向业内各个领域的人们推广HTL4014的使用,实现这一目标。

下一步,BST希望在中国西部地区AWP行业搏出一席之地,成为领军企业。与其东部邻居相比,这是一个经济尚不发达的地区。然而,廖副总和吴总坚信,西部地区AWP行业的发展即将来临。同时,他们也认识到需要迎合中国市场的独特个性。吴总表示,“我们在这一合作中的作用,是将我们在建筑机械领域的丰富经验与我们同中国客户的相互交流结合起来,为欧历胜提供有关附加功能的建议,以确保他们的设备完全符合中国市场的要求。”

\

欧历胜向BST移交在中国的首台HTL伸缩臂叉装车。

最后,BST与欧历胜的合作一定会使中国客户受益,越来越多的专门针对其需求的优质设备将会提供给他们使用。廖副总对BST与欧历胜的继续合作极其乐观,“我对我们目前为止取得的进展非常满意。我们期望长期的合作关系,使欧历胜和BST最终成为中国西部地区AWP行业无可争议的龙头企业。”

\

欧历胜团队在2016年上海宝马展。

相关文章

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2257.html

阿里云将重磅发布物联网平台,助推重庆制造业转型升级

8月10日,记者从官方获悉,2018重庆云栖大会将于8月24日在首届智博会期间召开,在本次云栖大会上,阿里云即将针对工业领域发布一款重磅物联 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

保定市推出13项优惠政策 全力打造汽车城

近日,保定市人民政府下发文件,提出了建设华北轻型汽车城的总体思路和发展规划,制定优惠政策,加强队汽车工业发展的政策扶持。这标志着保 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

庞口农业机械装备制造交易中心开工 总投资60亿元

1月21日,中国?庞口农业机械装备制造交易中心项目开工奠基仪式在高阳县举行,标志着素有中华之最、配件之都的庞口农机汽车配件市场改造升级 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

保定联通打造绿色节能IDC机房

日前,河北保定联通涿州IDC中心机房建设完工,具备服务能力。该机房投资1000多万元,安装IDC网络柜90个,可提供1080台服务器托管业务。项目 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

倪海琼掌舵保定奥润顺达 成80后企业家成长样本

23岁年轻海归接管家族门窗企业与德国百年门窗企业谈判他首战告捷与父亲管理理念相抵他缘何步步妥协在高碑店中国国际门窗城,遍地林立的门窗 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>