首页 > 联系我们 > > 正文

庞口农业机械装备制造交易中心开工 总投资60亿元

日期:2018-08-22 13:42:19编辑作者:申博官网手机版
1月21日,中国?庞口农业机械装备制造交易中心项目开工奠基仪式在高阳县举行,标志着素有“中华之最”、“配件之都”的庞口农机汽车配件市场改造升级工作正式启动。
 
  据介绍,该项目占地3000亩,建筑面积180万平米,总投资60亿元,建设周期5年,分四期建设,着力打造集市场交易、仓储物流及工业加工、电子商务、研发设计、博览展示、商务办公、综合服务配套于一体的现代化农业机械装备产业综合体。
 
  项目建成后,将有力提升庞口农机配件市场功能和档次,进一步改善商务和办公环境,提高市场经营水平,形成年产值数百亿的产业集群。同时,通过以贸带工、以工促贸,实现产城融合,打造现代化的具有特色的产业小镇,形成支撑县域经济发展的新的增长极。
 
  庞口农机汽车配件市场兴起于1984年,历经三次搬迁、两次扩建,形成今天的规模。主营农机汽车等十大类配件、28000余品种,已形成辐射全国并出口东欧、东南亚、南亚、非洲20多个国家和地区的销售网络,年交易额达到230亿元,成为全国最大的农机汽车配件交易市场,被评为“全国十大农机交易市场”首位。

相关文章

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2255.html

欧历胜集团伸缩臂叉装车进入中国市场

重庆佰斯泰机械有限公司(BST)最近将欧历胜的HTL4014加入他们的租赁设备行列。这不仅标志着BST首次购买伸缩臂叉装车,而且它还是进入中国 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

http://www.jiarunjx.com/sbgwsjb/201808/2257.html

阿里云将重磅发布物联网平台,助推重庆制造业转型升级

8月10日,记者从官方获悉,2018重庆云栖大会将于8月24日在首届智博会期间召开,在本次云栖大会上,阿里云即将针对工业领域发布一款重磅物联 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

安国市普及中药材种植加工机械化技术

9月17日,在安国市明官店乡霍庄村的地头,随着一辆像拖拉机一样的大型机械驶过中药材种植地,长达四五十厘米的中药材已浮在土面,药农无需 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

庞口农业机械装备制造交易中心开工 总投资60亿元

1月21日,中国?庞口农业机械装备制造交易中心项目开工奠基仪式在高阳县举行,标志着素有中华之最、配件之都的庞口农机汽车配件市场改造升级 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

保定市推出13项优惠政策 全力打造汽车城

近日,保定市人民政府下发文件,提出了建设华北轻型汽车城的总体思路和发展规划,制定优惠政策,加强队汽车工业发展的政策扶持。这标志着保 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>